Сумасшествие или начало начал

"Люблю тебя, мой, дорогой",
Как неуклюже, фраза прозвучала.
Я и сама не замечала сокрытый смысл избитых слов,
Я, поднималась и взлетала над белизною облаков.

Я, так ждала тебя всю Жизнь,
Я, верила, боялась и мечтала.
Надеялась, что лишь с тобой начну сначала,
Начало всех начал: тебя со мною рядом нет.

Выходит - не того всю жизнь ждала?!
Вопрос, похожий больше на ответ.

17 мая 2019 года.


Рецензии