Разбузи бузу гармошка

Разбузи бузу гармошка,
Разбузи кулачный бой!
Сам на сам Егор с Антошкой,
Сошлись в схватке удалой.

Вот затрещина*по уху,
Подсадной*удар в живот
Не жалея бьют друг друга,
Диву дивится народ!

Русский дух в кулачном бое,
Мощен в тяжести кулак
Здесь понадобятся в скоре,
И бодяга и пятак.

Нет здесь злости нет обиды,
В русских русская душа
Мы душой для всех открыты,
Вольным воздухом дыша.

Не для всех Буза*забава,
Разбузить кулачный бой
В челюсть с левой,в ухо с правой
Сойдясь в схватке удалой.

ЗАТРЕЩИНА*-УДАР ЛАДОНЬЮ
ПОДСАДНОЙ*-УДАР НОГОЙ В КОРПУС
БУЗА*-РУССКИЙ КУЛАЧНЫЙ БОЙ


Рецензии