О ней

Шепнешь на ухо о желанье,
расскажешь мне, о чем болит.
Твоё сердечко, что в изгнанье,
томиться нежное, грустит.

Отдай мне все переживанья,
открой все горести свои.
Я обменяю их на праздник,
на обещания любви.

Переверну всю жизнь земную,
другие подарю миры.
И вырву девочку такую,
из этой адовой дыры.

Лишь улыбнись прошу родная
и душу отпусти в полет.
Туда где ты нужна такая,
тому кто там, так долго ждет.


Рецензии