Сначала быстрый взлёт

Сначала быстрый взлёт
с надеждой выровнять полёт,
потом вдруг резкое паденье.
Ну почему такое невезенье?
Что остаётся?
Лишь мечтать,
как жизнь теперь мне продолжать.
Мечты мои совсем просты,
что б не было душевной пустоты.
Ведь душа твоя пуста когда,
пустою жизнь становится тогда.
Не пожелаю никому такой
в замен нормальной и простой.


Рецензии