Всё проходит

Уходит время. Вот и пролетело.
Не удержать руками, даже телом.
Былые чувства больше не вернуть.
Не испытать той страсти, тех минут,
Когда его остановить хотелось,
или хотя бы просто потянуть.
Теперь понятно, что бывает поздно,
Что всё когда-то было бы возможно.
Ах, если бы не ждать, а дальше, в путь.
Но всё проходит, время не вернуть.


Рецензии