***

Твоего тепла хватило б на троих,
но мне его всё время было мало,
а может, мне тебя лишь не хватало,
не только нежных тёплых слов твоих.

А может, мне хотелось рядом быть,
и чувствовать твоё сердцебиенье,
теперь не вспомнить, предано забвенью,
за то, что ветер в нас надежд утих.

Ты близок мне, ты стал почти родным,
так ни в кого душа не прорастала,
но я в себя вновь верить перестала
ведь не положено мне счастья на двоих.

А счастье я выдумывать устала.

Погрелась, тебя вновь расцеловала,
мой самый тёплый. Будь судьбой храним.




 


Рецензии