Деды живы нами

Я помню себя малышом,
И помню окно в дедов двор.
Черёмуха в Мире большом,
Была для меня словно бор.

И дедовы руки несли,
Меня чрез века к берегам,
Безкрайней могучей Реки,
Далёким Родным временам.

Где Предки умели ценить,
Всё то, что дарует Земля.
Природе лишь благо дарить,
Так жили все Наши Рода.


Рецензии