Я готова съесть собственную шляпу

Опять я встречала Володю.
Опять он смотрел - не робел.
Он тот и не тот,но наверное-
Так надо,возможно, нам всем.
Хоть голос другой,но серьезность-
Всё таже,а сердце - скала,
Я даже,конечно же, знаю -
Где он отдыхает всегда.
Там вроде уют европейский,
Но рвётся родная душа,
Ей так не хватает российской
Широкости и удальства.
Конечно же,кто я?- песчинка,
А он облетел целый свет,
Но лучше берёзы российской
Не сыщет он - РУССКИЙ ПОЭТ.....
Их нет,но они с нами вместе,
Их много - кричи не кричи,
И рвётся наружу,как песня -
ОН, в новом обличье души.
                31.01.2006г.


Рецензии