Насквозь

Сияет май. Смотрю на дам
Сквозь розовый лорнет.
Одна из них мне шепчет: "Да!"
И, рассмеявшись: "Нет!"

Насквозь! Грозы сияет гром,
Рвёт ветер с яблонь снег.
Сменю же лживое стекло
На синее пенсне.


Рецензии