Колесо дней

Когда кругом пахнет маятником
Под столом сидит волшебство,
Когда за окном стеклянные пальмы
Напоминают, зачем ты пришёл

Зачем ты, гуляя по пляжу,
Увидел прилёт марсиан,
Зачем ты вчера, там, набережной
Увидел такое, что пал

- Хэй, выше нос, в потоке дневном
Ещё не одна тыща дел
Можешь выйти и по новой зайти,
Чтоб принять, кем ты стал


Рецензии