Север

На Крайнем Севере просторы снежные .
Туда  уехал  я,  судьбой  отверженный  .
Была  любимая,  дела  сердечные.
И друг был преданный на веки вечные.

Я  получил  удар,  его  не  ожидал.
Любимой рядом нет и друг меня предАл.
Тайга  бескрайняя,  места  безлюдные,
Из жизни вычеркнул  жену  распутную.   

Я успокоился и пульс размеренный .
Куда  теперь  идти, тропа  потеряна. 
Не вспоминаю дом и в голове туман.
В душе опустошён, виной всему обман.

Я  много  пережил, была  депрессия. 
На Крайнем Севере прошла агрессия.
Увидел  в  первый  раз я ночи  белые -
И мысли в голове  возникли  смелые.
                А. Х.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.