Ай да Лёлька хороша...

Ай да Лёлька хороша
И румяна и стройна-
Губки, розы лепестки,
Несравненной красоты.

У Оксаны, не такие,
Губы Лёли не сравнимы-
Хороша,чего тут скажешь,
Стан у Лёльки, тоже важен.

С панталыку всех сбивает,
Красотою ослепляет-
По ней сохнут мужики,
Но они ей не нужны.

На своей волне живёт,
Лишь от травки Лёлю прёт-
Иногда и от вина,
Лёлька вЕсела всегда.

А чего ей пропадать,
Надо радость пополнять-
Вот такая у нас Лёля,
К любви,точно не готова.

С мухоморов тоже прёт,
В лесу месяц и живёт-
Уже скоро в лес уйдёт,
ВеселА назад придёт.


Рецензии
Александр, присоединюсь к мнению Жура. Добавить нечего. Пётр.

Петр Курапов   26.05.2019 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.