О, как ты можешь окрылять!

Какая дивная "обуза"
Легла мне, нежно, на плечо,
- Я буду ангелом, я муза -
Она шептала горячо.

С трудом сдержав своё волненье,
Я тут же принялся творить,
Волна такого вдохновенья
С душою стала говорить !

Мне стало так легко и просто
Полётом мыслей управлять,
О, ангел мой, ты лиры остров,
О, как ты можешь окрылять !

С тобою, верю, покорятся
Идей размах и высота
И в одно целое сплотятся
Сюжеты, рифмы, красота !

Какая чудная "обуза"
Легла мне нежно на плечо,
- Я буду рядышком, я муза -
Она шептала  горячо...


07.05.2019 г.
Владимир Козачек
16.05.2019 г. 22:35


Рецензии