Дополненная реальность

Реальность нашу сновиденья дополняют,
Не редко в юность или в детство возвращают,
Рисуют явственно события минувших лет,
На туры в прошлое снимают временно запрет.

Пространства грани размываются во сне,
И исчезает времени лимит.
Здесь все дозволено и все подвластно мне!
Покуда разум безмятежно спит.


Рецензии