Пока ты спишь

Ты мирно спишь, и время замирает,
В ночной глуши луна с небес сияет,
Тропинки серебрит холодным светом,
Все звуки этой ночью под запретом.

Твой сон не потревожат, не нарушат,
И только я, являясь твоим мужем,
Сижу, тихонько, у окна, тобой любуясь,
Во мне рождаются слова, в стихи рифмуясь.

Я запишу их для тебя, моя родная,
Пока ты в мире грез еще витаешь,
А утром, все прочту, когда проснешься,
Сквозь слезы счастья ты мне мило улыбнешься.

Обнимешь, поцелуешь и шепнешь в ответ:
«И я тебя люблю! Ты – мой поэт!»


Рецензии
Мило)) очень хороший стих!

Елизавета Харитонова   14.05.2020 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Елизавета за вашу оценку!)

Фаргат Закиров   20.05.2020 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.