О тех, кто рядом без условий...

Как хорошо,когда есть рядом те,
Кто любит совершенно без условий
Кто мыслить не даёт о пустоте,
Кто в миг готов помочь,без предисловий!
Пред кем тебе не глупо быть смешной,
Кому не стыдно рассказать печали,
С кем ты всегда  быть можешь сам собой...
И с кем бы вы во взглядах совпадали!
Чтоб можно обо всём и по душам,
Поговорить,все тайны доверяя,
И знать, тебе в ответ дадут совет,
Всё искренне и честно понимая...
Так важно быть: смешной ,самой собой,
И не бояться,что тебя поранят...
Что  посмеются за твоей спиной,
И если ты попал в беду, ответят "занят"!
Так нужно это облако тепла,
Что безусловно от родных исходит,
И в жизни без него никак нельзя,
Ведь столько постоянно происходит...


Рецензии