В её глазах

В её глазах играли радугой закаты,
Блестели искры грусти в час ночной.
В её глазах тонули чьи-то взгляды,
Но не сравнились с этой глубиной.

В её глазах искали многие ответы,
Но видели лишь лик ночной луны.
В её глазах - мужланы и поэты,
В её глазах - мерзавцы и лгуны.

В её глазах надежда часом тает
На рок счастливый, на благой исход.
В её глазах однажды он предстанет,
И счастья блеск её глазам вернет.

25 декабря 2016


Рецензии
раз он настолько достоен, то всё может быть!
конечно!
👍

Гелена Смилянская   16.05.2019 23:02     Заявить о нарушении