Ты - поэт

Ты - поэт, тебе положено
к свету, к солнцу призывать,
рупором всего хорошего
средь заблудших пребывать.

И отчаявшихся к радости
и к надеждам возрождать,
ты - поэт, тебе положено,
тьму из мыслей изгонять.

Тёплым дождиком дотронуться
до иссохших в жажде губ
и кого-то своим творчеством
к жизни заново вернуть.

И "Спасибо" благодарное
пусть летит тебе в ответ,
скольких ты ещё порадуешь,
счастлив будь и ты, Поэт.


Рецензии