Дай зажигалку!

Сапоги, лыжи, удочка и ещё, на всякий случай - палку!
а ЧЁ, ПАЦАНЫ?! Легко ли нынче смотаться на рыбалку?!
Там нет интернета и даже даже - 15 км до любимой Галки!
Очень непростая штука - современная "рыбалка" :-))))))))))))))))

Три карасика?
Так зато утопили три "УАЗика"!
Ну,зато выплыли все.... зАто
Поехали на рыбалку! Вот ОНо и ТО!

Это - русское рас****яство
За то и любят русских!
Член партии сказал мне :
- Это - не национальность! Это - великое искусство!

По крайней мере - ни кого не меняли. не избирали
Все власти в рот ****и!
А ты был подо льдом? Когда акромя хуютин
вертится вертужаем  твой путен?

На остановке ив Выборге,
Акромя сноровки
Требовалось наличие навыков рекогносцировки
Не знаешь, чё такое - да я Тебя люблю!
Учись в Школе Русской. И не пей всякую ***ню!


Рецензии
Оооо, Выборг. Там родственники живут)
Эмоционально)

Елизаветта Ерофеева   16.05.2019 23:52     Заявить о нарушении