Заклятье

     Пусть помнится тебе всегда ,
     Преследует неумолимо
     Сквозь расстояния и года
     Любви заклятье - мое имя.

     Пуская тревожит твой покой
     Потери горькой сожаление.
     Пускай на сердце будет боль ,
     Которую не лечит время.

     Пускай в бессоннице огнем
     Тебя воспоминания ранят.
     Пускай в страдании день за днем
     Тоска по мне болезнью станет.

     И тот недуг не излечим.
     Чего б ты в жизни ни изведал ,
     Не заменить тебе ничем
     Любви , которую ты предал.


Рецензии
Таня, Ваше и моё чем-то перекликаются!
В Вашем столько боли!
Пусть он помнит всегда любовь, которую предал!
С теплом!

Тата Соболева   30.10.2019 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.