История болезни N1505. Актриса

Я ору, как будто потерпевшая:
«Чтоб глаза  мои не видели- уходи.»
Раньше билось сердце птичкой певшей,
А теперь все умерло. Боль в груди.
Только боль в груди ну такая сладкая,
Что признаться даже себе стыдно.
В зеркальце взгляну на себя украдкой.
Хороша я в гневе. До слез обидно,
Что ушёл так быстро и не заметил
Красоты моей, а я так старалась.
Хлопнет дверью вдруг ночной ветер,
И накатит вдруг на меня усталость.
Обниму котейку, а обида гложет
Как посмел не видеть он любви моей.
Не уже ль сыграла неправдоподобно?
У меня ж  в запасе множество ролей...


Рецензии