Рассуждения о счастье

Вот однажды, когда не хватает нам счастья,
Мы стремимся всюду его отыскать,
Преодолевая препятствия и все ненастья,
Мы падаем, но вновь продолжаем вставать.

Ищем его мы во всех концах света,
Даже порой в параллельных мирах,
И кажется что на других планетах,
Все счастливы и забыли про страх.

И мы погружаемся в вечные грезы,
Там продолжая счастье искать,
Но только роняем горькие слезы
Когда нам печали своей не унять.

И так мы проводим в вечной погоне,
Много часов, дней или лет,
Но только забываем о вселенском законе:
"Когда счастье ищешь - его рядом нет!!!"

2 января 2012 в 22:25


Рецензии