Ночная песня...

Не ждите меня скоро домой.
Сегодня ночевать не приду.
Вновь сердце потеряло покой.
Былая жизнь всплыла, как в бреду.

Не буду отвечать на звонок.
На карте наугад пальцем ткну.
Ключи скорее вставлю в замок
Включу и разблокирую руль.

Надрывно запоёт песнь мотор
В ночную даль печаль унося.
Чтобы сменить уют и комфорт
На пыль дорог – иначе нельзя.

И в такт мотору буду кричать,
Ругаться бранно, голосно петь
Ночную песню, после молчать,
Чтобы не дать душе заболеть.

Чтоб разогнать тревогу, тоску.
Чтоб сердце обрело вновь покой
Что было - то прошло, не вернуть.
Мотор, ночную песню мне пой.


Рецензии
Чувственно очень!!! Весеннего настроения, Герман!!!

Татьяна Корбут   23.05.2019 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, за весеннее настроение. С улыбкой, Герман.

Герман Юсков   24.05.2019 12:49   Заявить о нарушении