Грустно...

Из нашей семьи я осталась одна-
Страшнее беды не найти:
Володя и Паша, мама и папа,
Как говорят,"ушли по Млечному Пути".
А может быть, они остались с нами,
Живут своею жизнью рядом где-то,
Приходят ночью радужными снами,
Всё видят, что творится на планете.
А может, они Ангелы небесные,
Нас охраняют от лихих невзгод,
И снятся нам ночами сны чудесные,
В них жизнь без бед, печалей и забот.
И я молюсь о их благополучии,
Чтобы Господь им отпустил грехи,
Чтобы живые становились лучшими,
Достойными на жизненном пути.
Пусть мне моя не изменяет память.
Храню в душе я облик их родной,
Чтобы селилась в жизни чаще радость,
Чтоб легче становился путь земной.

     12.04.2017 г.


Рецензии