О Дух сияющий внутри

О Дух сияющий внутри!!
Красот твоих в созвучии Любви,
Ветров игривое звучание в тебе,
Найди его дыхание в себе.

И красота наполнит целый мир!
Щедрот твоих в Божественной Любви
И в Духе растворится до конца,
желание есть! Познать в себе Тебя.

Пусть растворится в Мире до конца,
Что огорчает нашего Отца!
Ростки  добра во всех садах цветут,
Сердца питает Истиною Дух.
12.05.2019г.


Рецензии