Ушла, не высказав ни слова...

Ушла, не высказав ни слова,
Слов в мыслях нет - внутри гудки.
Гудки... Как в трубке телефона,
Когда желаешь, чтоб тебе ответили.

А за окном такси - улицы, деревья, звуки.
Не слышу. Слышу сердце и себя.
Я чувствую обиду, тишину тревоги,
Ведь ясно, что так со мной нельзя!

И образ вечера сегодня новый,
В кинотеатре оскароносный фильм.
Приятен был бы взгляд знакомый,
Но помолчу - к себе обратно шла я очень много миль.

23.03.2019 г.


Рецензии