Сожаления... песня

REGRETS
(Милен Фармер, Жан-Луи Мюра)

Она: Пусть там, в других мирах,
     Где мы живём во снах,
     Нас ждут с тобой в мечту воЯжи.
     И путь душевных рек
     Укутал вечный снег,
     А впереди любви мирАжи.***

Он:  Приходи ко мне!
     Знаю - безумство:
     Вновь гореть в огне
     Мёртвого чувства.

Она: Оба мы храним
     Сердца невинность.
     Пламенем одним
     Горим...

Припев: Прошу, не жалей:
     Доверься снова, подумай
     О нас, и поверь,
     Что отреченье - безумно.
     Прошу, не жалей,
     Но обещая, ты помни:
     Зиме
          не дано осень любить.

ОН: Стою я пьян тобой,
    Покинутый мечтой,
    За нашу пью любовь больную...

ОНА: Развеян ветром мрак,
     Вступают в тайный брак,
     Сливаясь губы в поцелуе...
    
Она: Мы закроем дверь
     В мир сожалений,
     В нем лишь боль потерь,
     Душ отлучение.

ОН:  Мне плевать на все
     Времена года!
     Приходи навек
     Ко мне...
   
Припев.

***В данном слове допускается ставить ударение либо на слог с буквой А — мирАжи, либо на слог с последней буквой И — миражИ.

Перевод идеально ложится на музыку оригинала.

Regrets

Милен Фармер, Жан-Луи Мюра

Loin tr;s loin du monde
O; rien ne meurt jamais
J'ai fait ce long ce doux voyage
Nos ;mes se confondent
Aux neiges ;ternelles
L'amour cachait son vrai visage
Oh viens, ne sois plus sage
Apr;s tout qu'importe
Je sais la menace
Des amours mortes
Gardons l'innocence
Et l'insouciance
De nos jeux d'antan, troublants
N'aie pas de regrets
Fais moi confiance, et penses
A tous les no way
L'indiff;rence des sens
N'aie pas des regrets
Fais la promesse, tu sais que
L'hiver et l'automne
N'ont pu s'aimer
Debout la t;te ivre
Des r;ves suspendus
Je bois ; nos amours infirmes
Au vent que je devine
Nos l;vres ;perdues
S'offrent des noces clandestines
N'ouvre pas la porte
Tu sais le pi;ge
De tous les remords
De l'anath;me
Je me fous des saisons
Viens je t'emm;ne
L;, o;…


Рецензии
Очень талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   13.03.2022 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.
Хорошего вам дня!

Екатерина Аметина   13.03.2022 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.