Нет повода ругаться матом

Нет повода ругаться матом,
А, если - то для связки слов.
Всё вылетает «автоматом»,
Так будь же ко всему готов.

Нет повода ругаться матом,
Когда всё просто и дела.
Ты можешь быть и дипломатом,
Пока судьба не развела.

Нет повода ругаться матом,
Язык наш русский так могуч.
Мы согласимся с результатом,
Но, всё же, он всегда живуч.

Нет повода ругаться матом,
Ты только нежно говори…
Заняться на словах развратом
Не к месту в обществе… Смотри!

Нет повода ругаться матом...
         16 мая 2019 года


Рецензии