Губная Гармошка

Я тебе сыграю на губной гармошке,
Под музыку эту заснёшь моя крошка,
А ты мне с утра сыграешь на флейте,
Ещё попрошу, мисс мне кофе налейте,

Мы с тобой очень странная пара,
Палка у меня, у тебя барабаны,
А ещё друг другу любим на нервах играть,
А потом миримся и скорее в кровать.

   16.05.19.


Рецензии