до меня

Уцелеть. От этого твоего взгляда, этих противоречий
Больших трещин в сердце, что разрывают меня изнутри...
А ты смотри. Смотри так, будто никогда и ни с кем
Ты не была счастлива/ никому не верила/ никого не любила
До меня. До моего огня, не испепеляла себя, не болела, не гасла и не зажигалась.
Я знаю, знаю: ты очень старалась
Жить примерно. Быть доброй, хорошей девочкой.
Ты ждала. В ожидании плакала, разрывалась
Всё что, было и всё, что тебе осталось
Это так уничтожающе на меня смотреть...
А я буду любить/выбирать тебя снова и снова.
Потому что рядом с тобой жить –
Это счастье моё и моя основа.


Рецензии
Юлия, я прям почувствовала, что есть новые произведения... Как всегда трогают душу... Обнимаю

Любимая Маша   29.05.2019 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, милая моя! Любви тебе, самой светлой и самой нужной! Обнимаю)

Юлия Санрайз   01.06.2019 18:41   Заявить о нарушении