У зеркала

Вновь юные черты ищу,
вглядевшись в зеркало прилежней.
Своей не видя стати прежней,
я на стекло в сердцах ропщу.

Без моего согласья время               
разрушит дом мой небольшой,               
и я покину плоти бремя,               
став бестелесною душой.

Ну, а пока она со мною…
Живя в безвременном краю
и оставаясь молодою,
поддерживает жизнь мою.

В зеркальном, маленьком окне
уже не огорчает внешность,
ведь зазеркальная безбрежность
величье душ являет мне.   
            


Рецензии