Дорога любви

1
Вокруг так много всякой мрази.
И трудно путь найти прямой.
Людей любите избегая всякой грязи.
Наш век совсем то небольшой!
2
Живите честно и разумно.
Да защищайте свою честь.
Но не ругайтесь вы бездумно.
Господь в душе у всех нас есть!
3
А во Вселенной где то бродит.
Мечтой истерзанная суть.
Все ищет, ищет не находит.
Судьбу свою не обмануть.
4
Лишь плоть желает развлечений.
Разврата, женщин и вина.
Побольше ярких ощущений!
Любовь для плоти не важна!
5
И все ж надеемся на Бога.
Судьбу пытаемся вершить.
Скажи Всевышний где дорога.
Хотим любви до дна испить!

В.Сибиряков.  2014


Рецензии
Прекрасная песня о любви!

Любовь это прежде всего духовно!
С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   16.06.2019 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.