Высокая мечта

Голубое небо к полётам готово,
Самолёты преодолевают барьер,
Атмосферу пространства земного,
От верб стрелой покидая вольер,

Конь в яблоках помчался в карьер,
С чёрных пашен поднялись грачи,
С поляны взлетели голуби-сизари.

Самолёты серебристые как коньки,
В небе белые оставляя межи,
Разрисовывают голубые холсты,
Похожие на белые гладиолусы
Что на новый год подарила ты.

Подняться в небо предел мечты,
Оставить за собой цветные полосы,
Твой портрет, подаренные цветы,
В мирном небе безоблачные холсты.
С сединой кучерявые волосы.


Рецензии