Счастливая Изольда

- Привет,Изольда! Как твои дела?
- Ах, милочка, я счастлива безмерно!
- Ты счастлива? Неужто клад нашла?
  Или опять влюбилась ты, наверно.
- Ну да, влюбилась. Кругом голова!
- Понятно. Снова олигарх, конечно?
- Ну, не совсем, но, в целом, ты права:
  Всё, что хочу, имею - обеспечена.
- Так, стало быть, не слишком он умён...
- А вот и нет! Красивый и богатый,
  Весёлый, умный, молодой, нежадный.
- Не может быть! Скажи мне, кто же он?
  Как он тебя вниманьем удостоил?
  За что? Не вижу этому причин...
- Завидуешь! Я каждого достойна,-
  А это разных шестеро мужчин!


Рецензии