Дистанция

Когда мне было 16 лет
Я мог пробежать 15 километров
Всё время глядя мордой вперёд
и не боясь встречных ветров!

шли дни и годы. Менялись власти
От СССР - до нынешнего несчастья!
Теперь недоступна для меня такая длинная дистанция!
Только пиво с мудаком на автобусной станции

Так жалко! Я потерял всё!
Разве что - на рабалку за карасём?
Вот и стал всё больше читать Басё...
В этом мире так не вечно и проходимо всё....


Рецензии