Под сенью ив

Под сенью ив безмолвно, чуть дыша,
Раскачивает ветер ветки не спеша,
И ветру в такт играет песнь волна,
И вместе с ней поет моя душа!

Под сенью ив кристальная вода,
И было так, мне кажется всегда,
И я не смею здесь нарушить тишину,
Ах, как приятно созерцать ту красоту!

Над сенью проплывает в камышах,
Холодный ветер, прячась в облаках,
А завтра снова сердце просит погулять,
Где на земле еще такая благодать!

Под сенью ив безмолвно, чуть дыша,
Раскачивает ветер ветки не спеша,
И ветру в такт играет песнь волна,
И вместе с ней звучит моя струна!

2016


Рецензии