Любви покров

Любви покров, ты Русь мою накрыл
И всех, идущих в Духе и свершеньях.
Прими от нас Божественный Посыл
В ЕДИНЫХ для Тебя, благих Твореньях.

Посыл Любви - не просто счастья миг:
Он свет и радость каждому навечно,
Частичкой Духа Божьего возник
И правит нашей жизнью бесконечно.

Любовь от нас сегодня не уйдёт:
Нам вместе с ней творить свою дорогу
И каждый в жизни счастье обретёт
У нового, Любовного порога.

Когда Душа распахнута всерьёз
И Гимн Любви пропеть готова -
В Святой Руси не будет горьких слёз:
ЦВЕТЫ  ЛЮБВИ теперь  её  основа!
         
            17.10.16 г.                17.10.16 г.


Рецензии