Спи мой лисенок усни...

Спи мой лисенок усни...
Солнце ушло в край земли.
В венчик сомкнулись цветов лепестки...
И ты,точно также сомкнешь веки свои.

Спи,пусть на сердце покой,
Сменит ту боль с тоской.
Побуду здесь еще немного...
Мне все что я тебе писал тоже дорого.
А.Р. -Ч.П.


Рецензии