вадим константинов 2 мы всюду опоздаем... v

плагиату-нет  !ЛГ

Ну,маладца... А стиль / подобного не встречал /  и  255  ТЫСЯЧИ 324  РЕЦКИ /  ? /   -    Р Я К О Р Д  !!!
Ну  , если их пишут, значит - петрят  чего - то в его виршах  !!!

всеМ  всЕМ  в СЕМ ВСЕМ

Я
аргуменТ
ПРЕДСТАВИЛ  вескиЙ,
И нимБ
витаеТ наД челоМ  : ,,
- ДавайтЕ
ВсЕ емУ
НапишеМ
РецкИ
И
БудеТ иХ
ПочтИ , чтО -
МиллиоН  !?!

    170519

Поэты

Вот первый съезд послесовеский
Срываем
Слой
Ненужных
Мхов...
- А
У
Него
Одни
Лишь
Рецки
За ними не видать стихов   !?!

170519


Пушкин и Невский проспект...

Афт Вадим Константинов 2  / вк 2 /...

Из Старины
Невесть какого
Века,
Явился тип  ,
Что говорит по - хеттски...
- Вы покажите  мне
Пиита - Человека,
Кому писать сплошные
Рецки <3!?!

  170519

Уход актера

- Долой
Сомбреро,  канотье и фески,
Терпения порог
Перешагну  !
Писать ему
Одни,лишь рецки
Как
Минимум по две, а не одну  !?!

    170519


Нашел,  читаю
В ступор
Впал...
Написанно,
Уверенно по - детски,
Я
Буду посылать
Вам рецки  ,
,, Богатсво " ВАШЕ мНоЖиТь -
КаПИтАЛ  !?!

  160519


Рецензии