Весна в разгаре

Весна в разгаре,
Сады в цвету,
В большом ударе,
К тебе иду.

Удар от горя,
Тебя уж нет,
Смотрю я в холле,
На твой портрет.

Тела ведь тленны,
Земли краса,
Души вселенны,
Путь в небеса.
    ***
Тешусь мыслью своей,
В сфере той же быть,
И там с душой твоей,
Святой нектар бы пить.

Май 2019г.


Рецензии