Спокойно ночи

Улыбнись, и ночь пролетит,
Смыкая очи, сладко спи.
Пусть лики звезд хранят,
И тихо в небесах горят…

А мысли будут чисты,
Деяния все непорочны.
В мире дела — не просты,
Отдыхай, спокойной ночи….

Песню пусть пропоет,
Под окном не громко соловей.
Ты засыпай, ведь сон зовет,
Тебя сокроет от проблем Морфей.


Рецензии