Душа монаха

Во славу Господа помолимся, сестра.
Впусти в свой храм его любовь
И милосердие его пусти в свою обитель.

Пусть искушения уже не будоражат мою плоть и кровь,
Но всё же я читаю вновь молитвослов,
Он — мой источник осознаний и открытий.

И между ним и мной течёт незрима связь,
И я всё так же, как и ты, сестра, взываю с верой во Творца,
Прошу о помощи его, и он меняет часть событий.


Рецензии