HiFi High Fidelity

За окном белым-бело
Напуржило-намело
Вся Расея побелела
Как льняное полотно
Распоясалась метель
Стелет снежную постель
А на Острове Свободы
Упокоился Фидель
Дольше века длился день
Ром, табак, работать лень
Румба трес, старик и море
Вот такая светотень
***
Пылают пальмы точно астры
Сшибает с ног Гавана клуб
Прощайте команданте Кастро
России самый верный друг!

26 ноября 2016 г.


Рецензии