Зажим, скальпель, спирт, огурец...

Зажим, скальпель, спирт, огурец...
Хирург удаляет чей то конец
Это не травма, а просто БЕДА
Ведь вместо ЧЛЕНА шьется П...
Нет, не ошибся пьяный хирург
В мерном дрожании тремора рук
Ваяет он бабу из мужика
Под "соточку" спирта и треск огурца...

Ну блин и нравы...
Пришли времена...
Мол "ошибка природы"
Сошел мир с ума...
А что же хирург?
Да, тупо рубит бабло...
Под спирт с огурцом
У него все хорошо...


Рецензии