Обними меня...

Обними меня крепко и нежно губами прижмись,
Моё тёплое сердце навеки твоё, забирай!
В этих кратких мгновениях  счастье и вся наша жизнь,
Каждый миг - словно вечность, в которой блаженство и рай!

Неуместны слова, лишь горячим дыханьем ожог,
Прикипевшие души - и радость, и грусть на двоих.
Каждый дюйм кровоточит, пришитый на прочный стежок.
И, боясь помешать, целый мир на минуту затих!

И в таком единении нас укрывает броня,
Беззащитные души Вселенная чутко хранит.
Ты единственный мой - каждый взгляд, каждый вздох для меня.
Сладок мед для пчелы, что влечет к себе, словно магнит!


Иллюстрация Марины Киселёвой.


Рецензии