Любви зарница

Над твердью  плотною Земли,
С Каноном Вечным Мирозданья,
Как символ радости взошли
Моей Любви ростки Познанья.

Листаю Книгу я  Времён -
Лист за листом страницы жизни:
Как колокольный перезвон
И Вечный Зов к заветной Тризне.
 
За шагом шаг я шла к тебе,
Божественной частице Света,
Что рано  утром,  на Заре,
Сияет вестником  рассвета.

Душа распахнута, поёт
Тому, что будет  праздник вечный -
Над миром ПРАВЕДНЫМ встаёт
Любви ИСТОЧНИК  БЕСКОНЕЧНЫЙ!

И к той Любви, что к нам придёт,
С молитвой  каждый устремится
И на  Святой  Руси взойдёт
ЛЮБВИ  БОЖЕСТВЕННОЙ  ЗАРНИЦА!
               
         18.03.2015 г.               


Рецензии