Всё сначала

Опять обвал. Всё начинать сначала,
и уверять себя, что нужный элемент,
вся значимость, увы, себя поиздержала
и снова на неё выписывай патент.

Ничтожеством, увы, быть вовсе не отрадно,
никчёмной единицей так трудно быть в судьбе,
поклажей, что нести так сложно, бросить жалко,
хоть толку от того ни мне и ни тебе.


 


Рецензии