Ликвидация лета

Зима не ласковой была,
Закончились  метели и морозы.
Депрессия весной ушла,
Её прогнали веточки мимозы.

Я лета ждал, и где ж тепло?!
Всезнайка  Интернет не дал ответа
А в магазине мне назло,
Висит анонс: Ликвидация лета!


Рецензии