***

Не позволю себе умереть
Некрасивой, в поношенном платье,
Чтоб сжимая в последнем объятьи,
На меня мог с любовью смотреть.
Я увижу, услышу, ты знай,
Всё, что после меня происходит,
Кто теперь свой порядок наводит...
Только чаще меня вспоминай...


Рецензии