Моё вино

756 страница

            По улицам каштановым
            Гуляет светлый дождь,
            Неузнанный, внеплановый,
            Он этим и хорош.

            Сверкают антрацитово
            Асфальты площадей,
            А зелень - малахитова,
            И радуга - над ней.

            Фонит травою скошенной.
            Синь кутая в полу,
            Воды танцует крошево
            Как звёзды на балу...

            Та, самая хорошая -
            Одна?!- стоит в углу...
            Моё вино из прошлого
            К заветному столу.
      


Рецензии
Чтоб не ушли от прошлого
Лил дождик за окном:
С той самою хорошею
Чтоб были Вы вдвоём.
Не удержалась, понравилось, спасибо.

Ирберег   21.07.2019 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.